Тебе понадобится:
- светлое пиво 1 ст.
- яйцо 1 шт.
- мука
- мясной фарш 300 г
- 1-2 луковицы
- зелень петрушки, укропа
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить:
Взбей яйцо, посоли, поперчи и добавь пиво.
Всыпь постепенно муку, замеси тщательно тесто и оставь его на 30 минут.
Читайте так же: Чебуреки с мясом
Тем временем сделай фарш. Мелко нарежь лук и зелень, смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
Раскатай тесто очень тонко, вырежи круги диаметром не меньше 15 см.
Читайте так же: Домашние чебуреки с мясом
Теперь лепи чебуреки. На один край положи 1 ст.л. фарша, накрой вторым краем и защепи края.
Обжарь на сковороде в большом количестве масла до золотистой корочки.
Свежие комментарии