На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырные палочки с тимьяном

Пикантные хлебные палочки с тимьяном и голубым сыром – это отличная закуска к пиву.
 
Ингредиенты
  • мука100 г
  • сушеный тимьян1 ч.л.
  • холодное масло, нарезанное100 г
  • голубой сыр, раскрошенный100 г
  • яичный желток1 шт.
  • морская соль
30 мин 4-6 порции
 
Хлебные палочки с голубым сыром
 
1. Муку и тимьян насыпать в кухонный комбайн. Добавить масло и взбить в крошку. Затем добавить сыр и желток, взбивать, пока тесто не начнет собираться вокруг ножей.

2. Замесить тесто и раскатать его на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0.5 см.


3. Разрезать на полоски 0.5 на 9 см. Должно получиться примерно 40 штук. Выложить на застеленный пергаментом противень, присыпать морской солью.

4. Выпекать при 200 С около 15 минут.

5. Перед подачей сырные палочки остудить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх