На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Харчо - Рецепт приготовления

Грузинский суп харчо

Харчо — знаменитое блюдо кавказской кухни, которое представляет собой густой красный суп на основе мяса и риса. Настоящее харчо отличает глубокий, насыщенный вкус и головокружительно-пряный аромат.

Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.

Разогреваем в сковороде растительное масло.

 Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп.

Ещё рецепт: Суп харчо с помидорами

Вливаем бульон и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим. Добавляем вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.

Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу. 

 

Ингредиенты
свинина500 г
лук репчатый200 г
свежий чеснок2-3 дольки
свежие помидоры200 г
болгарский перец150 г
соус чили100 г
растительное масло50 мл
вареный рис500 г
вода или бульон1.5 л
сметанадля подачи
фисташки100 г
тимьян10 г
свежая кинза50 г
соль, молотый перецпо вкусу
 
наверх