На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Харчо - Рецепт приготовления

Грузинский суп харчо

Харчо — знаменитое блюдо кавказской кухни, которое представляет собой густой красный суп на основе мяса и риса. Настоящее харчо отличает глубокий, насыщенный вкус и головокружительно-пряный аромат.

Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.

Разогреваем в сковороде растительное масло.

 Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп.

Ещё рецепт: Суп харчо с помидорами

Вливаем бульон и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим. Добавляем вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.

Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу. 

 

Ингредиенты
свинина500 г
лук репчатый200 г
свежий чеснок2-3 дольки
свежие помидоры200 г
болгарский перец150 г
соус чили100 г
растительное масло50 мл
вареный рис500 г
вода или бульон1.5 л
сметанадля подачи
фисташки100 г
тимьян10 г
свежая кинза50 г
соль, молотый перецпо вкусу
 

Картина дня

наверх