На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пампушки с чесноком

Дрожжевые пампушки с чесноком
 
 
Пампушки с чесночным соусом традиционно подают к украинскому борщу.    1. В теплой воде развести дрожжи, сахар и соль. Добавить четверть муки, замесить тесто и дать ему подойти.

2. Добавить остатки муки, растительное масло и хорошо перемешать. Поставить в теплое место и снова дать подойти.

3.

Из готового теста сформировать шарики весом 25 г, дать подойти и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета.

4. В растертый с солью чеснок добавить растительное масло, рубленый укроп, холодную кипяченую воду и хорошо перемешать.

5. Перед подачей полить пампушки чесночным соусом. 

 

Ингредиенты
  • мука400 г
  • сахар1 ст.л.
  • дрожжи12 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • вода3/4 стакана
  • Для соуса:
  • чеснок30 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • вода1/2 стакана
  • рубленый укроп2 ст.л.
90 мин 6 порции

Картина дня

наверх