Ингредиенты
- бекон12 полосок
- яйца4 шт.
- лимонный сок3 ч.л.
- оливковое масло2.5 ст.л.
- листья зеленого салата6 чашек
- свекла500 г
- сухое красное вино300 мл
- красный винный уксус300 мл
- коричневый сахар200 г
Отварить свеклу в смеси уксуса, вина и коричневого сахара в течение 40-45 минут до готовности, охладить и очистить.
Яйца отварить, бекон запекать в разогретой до 180 градусов духовке 8 минут или обжарить на сковороде.
Читайте так же: Омлет с зеленым горошком
Листья салата смешать с лимонным соком, оливковым масло, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам, сверху выложить свеклу, кусочки бекона, разрезанное пополам яйцо, полить домашним майонезом.
Свежие комментарии