На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Тефтели из индейки в томатном соусе с песто

Соус песто придает мясным тефтелям оригинальный вкус и аромат. Подавай шарики из индейки вместе с пастой, рисом или картофельным пюре.  
Ингредиенты
  • фарш из индейки500 г
  • соль, перецпо вкусу
  • яйцо1 шт.
  • мука1 ст.л.
  • растительное масло2 ст.л.
  • вода или овощной бульон1/2 - 1 стакан
  • томатный соус1 стакан
  • соус песто1 ст.л.
  • сметана3 ст.л.
45 мин 6 порции
 
 
Фрикадельки из индейки с песто
 
1. Соединить фарш, соль, перец, яйцо и муку. Хорошо перемешать и влажными руками сформировать небольшие шарики. 

2. Разогреть большую сковороду с растительным маслом и обжарить фрикадельки до золотистого цвета со всех сторон. Влить воду или бульон, тушить под крышкой 10-15 минут.

Ещё рецепт: Тефтели из индейки с рисом

3. Добавить томатный соус и песто, готовить еще около 5 минут. В самом конце добавить сметану и прогреть. Проверить блюдо на специи.

4. Подавать с пастой или рисом и дополнительной порцией песто.

Ссылка на первоисточник
наверх