Ингредиенты
- фарш из индейки500 г
- соль, перецпо вкусу
- яйцо1 шт.
- мука1 ст.л.
- растительное масло2 ст.л.
- вода или овощной бульон1/2 - 1 стакан
- томатный соус1 стакан
- соус песто1 ст.л.
- сметана3 ст.л.

2. Разогреть большую сковороду с растительным маслом и обжарить фрикадельки до золотистого цвета со всех сторон. Влить воду или бульон, тушить под крышкой 10-15 минут.
Ещё рецепт: Тефтели из индейки с рисом
3. Добавить томатный соус и песто, готовить еще около 5 минут. В самом конце добавить сметану и прогреть. Проверить блюдо на специи.
4. Подавать с пастой или рисом и дополнительной порцией песто.
Свежие комментарии