Когда я в первый раз попробовала эту рыбу, то осталась поклонницей не только этого рецепта, но и рыбы в целом.
Сегодня, если спросить у меня, что я предпочту, когда на столе стоит рыба и мясо, я без колебаний, выберу рыбу.
Я, как крымский житель, не просто ценитель этого продукта, но и стараюсь везде собирать уникальный и простые рецепты приготовления рыбы.
Рыба в духовке под маринадом не просто рецепт вкусной рыбы, а один из рецептов, которые приготовить очень быстро, и он украсит ваш праздничный стол.
Рыба по – восточному:
Необходимо взять:
1 кг рыбного филе
100 грамм сливочного масла
2-3 апельсина
150 грамм твердого сыра
6 столовых ложек кетчупа
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка молотого имбиря
Соль , приправа для рыбы – по вкусу
Способ приготовления:
Филе промыть под проточной водой, и если она из морозилки - разморозить.
Высушить обработанное филе на бумажном или вафильном полотенце. читать далее
Свежие комментарии