На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рулет из лаваша с курицей и грибами

 

Рулеты из лаваша - популярная холодная закуска, которую можно подавать на завтрак или легкий ужин. В нашем варианте в качестве начинки - жареные грибы, курица, плавленый сыр и зелень. 

1. Куриное филе, шампиньоны и зелень петрушки помыть и обсушить.

2. Лук порезать маленькими кубиками.

3. Куриное филе и шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне, добавить лук и пассеровать до прозрачности. Затем добавить куриное филе и готовить, помешивая, пока мясо равномерно не побелеет.

5. Добавить измельченные шампиньоны, перемешать и готовить еще около 10 минут.

6. Мелко порезать листья петрушки.

7. Добавить петрушку к грибам и курице, перемешать и выключить огонь. Остудить смесь до комнатной температуры.

8. Лист лаваша развернуть, намазать плавленым сыром. Сверху равномерно выложить курицу с грибами, свернуть лаваш рулетом. Жареные грибы с курицей можно предварительно пюрировать их блендере, и лишь затем намазать на лаваш.

9.  Поставить в холодильник на 1-2 часа. Нарезать рулет порционными кусочками и подавать.

 

Ингредиенты
куриное филе250 г
свежие шампиньоны250 г
плавленый сыр200 г
репчатый лук1 шт.
тонкий лаваш2 шт.
свежая зелень петрушки50 г
соль, черный молотый перецпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх