На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Постный бананово-клубничный торт

Готовим постный торт-мороженое из фруктов, ягод и орехов.  
Ингредиенты
  • Для розового слоя:
  • бананы3 шт.
  • замороженная клубника2 стакана
  • кокосовое масло по желанию1-3 ст.л.
  • Для светлого слоя:
  • кешью2 стакана
  • финики2 стакана
  • очищенный апельсин1 шт.
  • растопленное кокосовое масло2 ст.л.
  • вода
30 мин 8 порции
 
 
Постный фруктовый торт
 
 
1. Положить очищенные бананы в блендер, затем добавить замороженные ягоды и взбить до получения однородной массы.

2. Равномерно распределить смесь в разъемной форме. Форма должна быть немного меньше, чем вторая, которая будет использоваться. Поставить в морозильную камеру и дождаться, пока смесь замерзнет.

3. Для светлого слоя смешать все ингредиенты до получения однородной массы, добавив минимальное количество воды. Если есть возможность, воду не следует добавлять вообще.

4. Используя разъемную форму большего размера, поместить замороженный розовый слой внутрь, а затем распределить крем по бокам и сверху. Или просто залить смесь в ту же форму и разровнять. Снова отправить в морозильную камеру, и дождаться, пока крем загустеет. Готовый десерт хранить в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх