Ингредиенты
- Для розового слоя:
- бананы3 шт.
- замороженная клубника2 стакана
- кокосовое масло по желанию1-3 ст.л.
- Для светлого слоя:
- кешью2 стакана
- финики2 стакана
- очищенный апельсин1 шт.
- растопленное кокосовое масло2 ст.л.
- вода
2. Равномерно распределить смесь в разъемной форме. Форма должна быть немного меньше, чем вторая, которая будет использоваться. Поставить в морозильную камеру и дождаться, пока смесь замерзнет.
3. Для светлого слоя смешать все ингредиенты до получения однородной массы, добавив минимальное количество воды. Если есть возможность, воду не следует добавлять вообще.
4. Используя разъемную форму большего размера, поместить замороженный розовый слой внутрь, а затем распределить крем по бокам и сверху. Или просто залить смесь в ту же форму и разровнять. Снова отправить в морозильную камеру, и дождаться, пока крем загустеет. Готовый десерт хранить в холодильнике.
Свежие комментарии