Осенний рецепт сырников – c ванилью и сладким яблочно-коричным соусом.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом на средне-низком огне. Влажными руками формировать сырники и жарить их под крышкой до золотистого цвета.
3. Поместить все ингредиенты для соуса в большую кастрюлю.
Накрыть и довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить в течение 20-30 минут, или пока яблоки не станут мягкими. Снять с огня и размять картофельным прессом или вилкой до желаемой консистенции.
Ингредиенты
- творог500 г
- яйца2 шт.
- сахар5 ст.л.
- ванильный сахар5 г
- сольщепотка
- манная крупа5 ст.л. без горки
- Для соуса:
- яблоки, очищенные и нарезанные4 шт.
- вода3/4 стакана
- сахар1/4 стакана
- молотая корица1/2 ч.л.
30 мин 4-6 порции
receptcity.ru - всё о еде и способах её приготовления! Вкусные рецепты - это огромная электронная книга рецептов которыми с нами делятся повара профессионалы и домохозяйки.
Свежие комментарии