На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Брауни на сковороде

Этот десерт ничуть не уступает брауни, приготовленному обычным способом, поэтому является отличным решением, когда нет доступа к духовке, например, на даче.
Ингредиенты
  • сливочное масло100 г
  • черный шоколад100 г
  • яйца2 шт.
  • сахар100 г
  • горсть нарезанных орехов
  • мука35 г
  • какао35 г
  • разрыхлитель0.5 ч.л.
  • щепотка соли
  • щепотка соды
45 мин 8 порции
Брауни: рецепт на сковороде
Брауни: рецепт на сковороде / depositphotos.
com

1. Небольшую сковороду (диаметр около 20 см) с толстым дном смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.

2. Разрезать шоколад и сливочное масло на кусочки, растопить в микроволновой печи. Размешать венчиком до получения однородной массы.

3. Яйца хорошо растереть вместе с сахаром. Добавить шоколад, орехи и перемешать.

4. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, соду, какао. Перемешать и выложить в подготовленную сковороду. Накрыть крышкой.

5. Готовить на среднем огне около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

6. Подавать брауни вместе с мороженым, взбитыми сливками и ягодами.

Ссылка на первоисточник
наверх