На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Летний салат из краснокочанной капусты

Рецепт овощного салата в азиатском стиле. Он станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты
  • маленькая морковь2 шт.
  • огурцы2 шт.
  • нарезанная красная капуста2.5 стакана
  • нарезанный зеленый лук2 стебля
  • салатные листья80 г
  • оливковое масло2 ст.л.
  • сладкий соус чили2 ст.л.
  • лаймовый сок2 ст.л.
  • тертый корень имбиря2.5 см
  • соль, молотый перецпо вкусу
15 мин 4 порции
Радужный салат: рецепт
Радужный салат: рецепт / depositphotos. com

1. С помощью овощечистки нарезать тонкими лентами очищенную морковь и огурцы. Поместить в большую миску.

2. Добавить нашинкованную капусту, лук и листья салата. Перемешать.

3. Соединить оливковое масло, сладкий соус чили, сок лайма и тертый имбирь в небольшой миске.

4. Заправить салат и аккуратно его перемешать. Подавать сразу же после приготовления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх