Ингредиенты
- филе лосося с кожей1 шт.
- помидор1 шт.
- огурец1 шт.
- паста рисинипо вкусу
- лимон1 шт.
- укроп1 пучок
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Сначала запекать 5 минут, положив его вниз кожей, потом перевернуть, посыпать цедрой лимона и укропом. Запекать еще 5 минут. Нарезать огурец и помидор кубиками, пучок укропа мелко нарубить. Помидор положить в сито, чтобы стекла жидкость.
Отварить рисини по инструкции на упаковке. Готовую пасту промыть под струей холодной воды, буквально несколько секунд, чтобы не остыли. Смешать рисини с овощами и укропом, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить по вкусу соль и перец. Подавать с лососем.
Свежие комментарии