На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Суп с квашеной капустой и копченостями

Рецепт острого зимнего супа с квашеной капустой и беконом.  
Ингредиенты
  • квашеная капуста с рассолом300 г
  • бекон150 г
  • репчатый лук1 шт.
  • копчености200 г
  • томатная паста1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • молотая паприкапо вкусу
Суп с квашеной капустой и копченостями
 
 
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.
 

В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить.

Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх