Ингредиенты
- квашеная капуста с рассолом300 г
- бекон150 г
- репчатый лук1 шт.
- копчености200 г
- томатная паста1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- молотая паприкапо вкусу

Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.
Читайте так же: Суп из цветной капусты с фасолью
В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить.
Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.
Свежие комментарии