2. Смешать картофельное пюре с тертым пармезаном, мукой, яйцами, солью и перцем.
3. Припудренными мукой руками сформировать клецки 5х2 см. Отварить их в кипящей воде до готовности. Вынуть шумовкой на тарелку.
4. Свиную грудинку и очищенный лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
5. Отправить клецки в сковороду, где жарилось мясо, подрумянить.
6. Подавать клецки с грудинкой и кислой капустой.
Ингредиенты
- картофель750 г
- тертый пармезан50 г
- мука150 г
- яйца2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- лук1 шт.
- растительное масло1 ст.л.
- свиная грудинка300 г
- кислая капустадля подачи
Свежие комментарии