На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Стейк из лосося на гриле

На решетке можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьми на заметку рецепт стейков из лосося на гриле.  
Ингредиенты
  • оливковое масло1.5 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • сок лайма1/3 чашки
  • тертый имбирь1/2 ч.л.
  • измельченный чеснок2 дольки
  • коричневый сахар1 ч.л.
  • красный перец1/2 ч.л.
  • стейки лосося4 шт. по 170 г
30 мин 4 порции
 
Запеченный лосось на гриле
 
 
1. В маленькой миске взбить вместе масло, дижонскую горчицу, сок лайма, имбирь, чеснок, сахар и красный перец. Вылить смесь в неглубокую стеклянную кастрюлю.
 

2. Добавить стейки лосося и покрыть их маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час. Затем перевернуть стейки и снова поставить в холодильник на час.

3. Разогреть гриль до средней температуры. Вынуть стейки лосося из маринада и слить избыток жидкости.

Ещё рецепт: Стейк с вишневым соусом

4. Жарить стейки на среднем огне в течение примерно 7 минут с каждой стороны. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.

Ссылка на первоисточник
наверх