На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Омлет с кабачками

Летний омлет с кабачками
  Аппетитный летний омлет с кабачками и луком.
Ингредиенты
  • маленькие молодые кабачки3 шт.
  • лук1 шт.
  • растительное масло3 ст.л.
  • яйца2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 4 порции
1. Кабачки помыть и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Лук почистить, мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с маслом, добавить лук и кабачки.

Тушить, помешивая, в течение 10 минут.

3. Яйца взбить вместе с солью и молотым перцем. Залить овощи, накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

4. Готовый омлет разрезать на четыре части и выложить на подогретые тарелки. 

Картина дня

наверх