На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожная запеканка с изюмом и ванилью

Готовя запеканку, форму не нужно заполнять творожной массой до самого верха, так как запеканка при выпечке поднимается. Идеальная температура выпечки – 180 градусов.  
Ингредиенты
  • творог500 г
  • яйца2 шт.
  • сметана3 ст.л.
  • размягченное сливочное масло3 ст.л. + для смазывания
  • сахар3 ст.л.
  • манная крупа3 ст.л.
  • изюм100 г
  • ванилинпо вкусу
  • сольщепотка
  • сахарная пудрадля посыпки
60 мин 4-6 порции
 
 
Творожная запеканка с изюмом
 
 
1. Творог перетереть через сито. Добавить яйца, сахар, сметану, манную крупу, сливочное масло, ванилин, соль и промытый изюм. Перемешать.
 

2. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму.

3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовую запеканку остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх