На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Творожная запеканка с изюмом и ванилью

Готовя запеканку, форму не нужно заполнять творожной массой до самого верха, так как запеканка при выпечке поднимается. Идеальная температура выпечки – 180 градусов.  
Ингредиенты
  • творог500 г
  • яйца2 шт.
  • сметана3 ст.л.
  • размягченное сливочное масло3 ст.л. + для смазывания
  • сахар3 ст.л.
  • манная крупа3 ст.л.
  • изюм100 г
  • ванилинпо вкусу
  • сольщепотка
  • сахарная пудрадля посыпки
60 мин 4-6 порции
 
 
Творожная запеканка с изюмом
 
 
1. Творог перетереть через сито. Добавить яйца, сахар, сметану, манную крупу, сливочное масло, ванилин, соль и промытый изюм. Перемешать.
 

2. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму.

3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовую запеканку остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх