Ингредиенты
- манная крупа4 ст.л.
- яблоко1 шт.
- айва1 шт.
- топинамбур или груша1 шт.
- молоко600 мл
- оливковое маслопо вкусу
- сливочное маслопо вкусу
- сахар3 ст.л.
- сольпо вкусу
Почистить яблоко, топинамбур и айву, порезать на дольки.
Сбрызнуть фрукты оливковым маслом, посыпать сахаром, корицей и запекать в духовке до мягкости.
Читайте так же: Манная запеканка с фруктами
Нагреть в небольшой кастрюльке молоко. Всыпать сахар, небольшую щепотку соли и манную крупу. Варить кашу, непрерывно помешивая.
Подавать манную кашу с кусочком сливочного масла и запеченными фруктами.
Свежие комментарии