На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Роллы из сельди и картофеля

Если ты захочешь устроить японскую вечеринку, в этом тебе обязательно поможет Даша. Сегодня в ее исполнении – японские роллы из украинских продуктов.    
Ингредиенты
  • картофель500 г
  • филе сельди150 г
  • подогретое молокопо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу
  • красный лук1 шт.
  • укропнесколько веточек
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
Подавай роллы как самостоятельное блюдо или с черным хлебом
 
 
Почистить картофель. Отварить его и размять, добавить молоко и сливочное масло таким образом, чтобы получилось нежное пюре. Порубить зелень: укроп и шнитт-лук.
 

Нарезать филе сельди и красный лук. Смазать оливковым маслом пищевую пленку. Выложить на нее картофельное пюре, кусочки сельди, красный лук и лук-шнитт. Завернуть роллами.

Снять пленку и обвалять ролл в рубленой зелени. Разрезать картофельно-рыбный ролл. Подавать самостоятельно или на гренках из черного хлеба, украсив шнитт-луком.

Ссылка на первоисточник
наверх