На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Гречневая каша с мясом в духовке

Рецепт гречневой каши в горшочках с куриным мясом, овощами и специями.
Ингредиенты
  • куриные бедрышки2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • соленые или маринованные огурцы2 шт.
  • лавровый лист1-2 шт.
  • промытая гречневая крупа1 стакан
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленая зеленьпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
  • вода или бульон2 стакана
60 мин 2-4 порции
Гречка с мясом в духовке
Гречка с мясом в духовке / depositphotos. com

1. Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Снять с костей и нарезать средними кусочками. Переложить в 2 керамических горшочка.

2. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости, добавить к курице вместе с нарезанными огурцами и гречкой.

3. Залить бульоном или водой, добавить специи.

4. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх