Ингредиенты
- куриные бедрышки2 шт.
- репчатый лук1 шт.
- морковь1 шт.
- соленые или маринованные огурцы2 шт.
- лавровый лист1-2 шт.
- промытая гречневая крупа1 стакан
- соль, перецпо вкусу
- рубленая зеленьпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
- вода или бульон2 стакана

1. Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Снять с костей и нарезать средними кусочками. Переложить в 2 керамических горшочка.
2. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости, добавить к курице вместе с нарезанными огурцами и гречкой.
3. Залить бульоном или водой, добавить специи.
4. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Свежие комментарии