На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Говяжья печень в винном соусе

Две порции отличного блюда ты приготовишь всего за 30 минут!.  
Ингредиенты
  • говяжья печень400 г
  • лук1 шт.
  • чеснок3 дольки
  • сухое белое вино50 г
  • панировочные сухари15 г
  • растительное масло50 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • тминпо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу
Подавай готовую печень с любимым гарниром
 
 
Промыть печень под проточной водой и, удалив все пленки и желчные протоки, нарезать ее средними кубиками. В сковороде разогреть две столовые ложки масла, обжарить нарезанную печень в течение пяти минут. Затем посолить ее, поперчить и выложить в миску.

Луковицу и чеснок, очистив, измельчить ножом. Долить в сковороду оставшееся масло, обжарить измельченные овощи. Всыпать специи, влить горячую воду (один стакан), добавить вино. Три-четыре минуты тушить соус на маленьком огне.

В приготовленный винный соус положить печень, посыпать ее панировочными сухарями, тушить пять минут на слабом огне. Готовую печень посыпать свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх