На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Жаркое из картофеля с говядиной и овощами

Простой рецепт приготовления говяжьей грудинки с овощным гарниром. Ты можешь выбирать для этого блюда овощи на свой вкус.
Ингредиенты
  • говяжья грудинка500 г
  • соленая вода2 л
  • картофель800 г
  • сельдерей100 г
  • морковь5 шт.
  • стебель лука-порея1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • сушеная пряная зеленьпо вкусу
  • нарезанная петрушкапо вкусу
180 мин 4 порции
Жаркое из овощей и мяса
Жаркое из овощей и мяса / depositphotos.
com

1. Говяжью грудинку промыть в холодной проточной воде, положить в 2 л соленой воды, довести до кипения, варить около 2 часов до готовности. Мясо вынуть из бульона, завернуть в алюминиевую фольгу, положить в нагретую духовку.

2. Овощи почистить, вымыть, нарезать кубиками.

3. Стебель лука-порея очистить, обрезать концы листьев так, чтобы на стебле осталось 10 см темно-зеленых листьев. Нарезать мелкими колечками, вымыть, вместе с остальными овощами положить в кастрюлю, долить туда мясной бульон, варить 30 минут, приправить солью, перцем, высушенной пряной зеленью, нарезанной зеленью петрушки.

4. Мясо вынуть из духовки, нарезать ломтями, разложить на блюде.

Ссылка на первоисточник
наверх