На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Украинская вертута – закройте глаза на фигуру

 

Да, да - вы не ослышались, мы будем готовить блюдо молдавской кухни – вертута, но оно будет чисто с украинской ноткой!

Это выпечка имеет нежный и слоеный состав теста, которое просто тает во рту, а для любителей разнообразных начинок – это настоящее поле для экспериментов!

А основная особенность вертуты в том, что с разной начинкой вы не всегда узнаете истинное название блюда!

Тесто для вертуты – это отдельная тема, оно готовится с особой осторожностью, так как  оно должно получится нежным и очень мягким, при этом не должно прилипать к рукам. В этом – особенное  искусство выпечки!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

receptcity.ru

наверх