На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Дынно-апельсиновый фреш

 

Как правило, дыню едят в свежем виде. Но, кроме того, из нее готовят варенье, мед, джем, мармелад, повидло, компоты, цукаты и фреши. 

1. Выжать сок из дыни и апельсина с помощью соковыжималки.

2. Смешать фреши, добавить тертый имбирь.

3. Разлить бокалам, добавить лед и подавать.

 

Ингредиенты
дыня1/4 шт.
большой апельсин1 шт.
тертый имбирь1 ч.л.
леддля подачи
 
 
Время приготовления:    5 мин Количество порций:    2  
наверх