На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Дынно-апельсиновый фреш

 

Как правило, дыню едят в свежем виде. Но, кроме того, из нее готовят варенье, мед, джем, мармелад, повидло, компоты, цукаты и фреши. 

1. Выжать сок из дыни и апельсина с помощью соковыжималки.

2. Смешать фреши, добавить тертый имбирь.

3. Разлить бокалам, добавить лед и подавать.

 

Ингредиенты
дыня1/4 шт.
большой апельсин1 шт.
тертый имбирь1 ч.л.
леддля подачи
 
 
Время приготовления:    5 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх