На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Налистники с творогом

Налистники с изюмом и творогом

 

Налистники — это тонкие блинчики на молоке, свернутые конвертиком с начинкой внутри. Сегодня мы приготовим налистники с творогом и изюмом.

1. Яйца, соль и сахар взбить. Добавить половину молока и еще раз взбить. Всыпать муку и хорошо размешать. Влить в тесто оставшееся молоко и растительное масло, перемешать. Выпекать блины на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

2. Изюм ошпарить кипятком и добавить к творогу. Творог, яйцо, сахар и ваниль тщательно растереть.

3. Каждый блин намазать начинкой и свернуть в плотный рулет.

4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить блины. Сверху разложить кусочки сливочного масла и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

5. Готовые блинчики подавать со сметаной. Налистники можно украсить сахарной пудрой и веточкой мяты.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука2 стакана
молоко3 стакана
яйца3 шт.
сахар1 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
Для начинки:
творог500 г
яйцо1 шт.
сахар3-4 ст.л.
ванильпо вкусу
изюмгорсть
cливочное маслодля запекания
сметанадля подачи
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх