Ингредиенты
- фарш из говядины500 г
- сыр тофу200 г
- яйцо1 шт.
- замороженные нарезанные белые грибы600 г
- молоко 0.5%1 стакан
- овсяные хлопья4-5 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- сушеные травыпо вкусу
Грибы тушим в молоке до готовности (около 30 минут), в процессе солим.
За 3-5 минут до готовности добавляем 4 столовые ложки овсяных отрубей. Остужаем.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Фарш, тофу, яйцо и специи смешиваем. Присыпаем лист бумаги для выпечки овсяными отрубями.
Сверху выкладываем полученную смесь из фарша, тофу и яйца прямоугольным пластом толщиной 5мм. Сверху пласта распределяем грибную начинку. Аккуратно заворачиваем рулет. Запекаем в духовке до образования румяной корочки около 30-40 минут.
Свежие комментарии