На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Мясной рулет с белыми грибами

Этот рулет из говяжьего фарша с грибами получается совсем не жирным и при этом очень сочным.  
Ингредиенты
  • фарш из говядины500 г
  • сыр тофу200 г
  • яйцо1 шт.
  • замороженные нарезанные белые грибы600 г
  • молоко 0.5%1 стакан
  • овсяные хлопья4-5 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • сушеные травыпо вкусу
Подавай рулет со свежими овощами или салатом
 
 
Грибы тушим в молоке до готовности (около 30 минут), в процессе солим. За 3-5 минут до готовности добавляем 4 столовые ложки овсяных отрубей. Остужаем.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Фарш, тофу, яйцо и специи смешиваем. Присыпаем лист бумаги для выпечки овсяными отрубями.

Сверху выкладываем полученную смесь из фарша, тофу и яйца прямоугольным пластом толщиной 5мм. Сверху пласта распределяем грибную начинку. Аккуратно заворачиваем рулет. Запекаем в духовке до образования румяной корочки около 30-40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх