Ингредиенты
- листы лазаньи250 г
- красная рыба400 г
- цуккини1 шт.
- молоко500 мл
- сливочное масло50 г
- мука1/2 стакана
- сыр100 г
- укроппучок
- соль, перецпо вкусу
Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Цуккини и сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Смешать рыбу, сыр, цуккини и укроп, посолить и поперчить. Если нужно, листы лазаньи отварить по инструкции на упаковке.
На дно формы намазать тонкий слой соуса, выложить листы лазаньи внахлест, смазать соусом, выложить слой начинки. Повторить, чередуя листы, соус и начинку, закончить соусом. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Перед тем, как доставать лазанью из формы, дать постоять минут 20.
Свежие комментарии