На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Лазанья с красной рыбой и цуккини

Рецепт итальянской лазаньи с красной рыбой, цуккини, зеленью и соусом бешамель.  
Ингредиенты
  • листы лазаньи250 г
  • красная рыба400 г
  • цуккини1 шт.
  • молоко500 мл
  • сливочное масло50 г
  • мука1/2 стакана
  • сыр100 г
  • укроппучок
  • соль, перецпо вкусу
Лазанья с красной рыбой и цуккини
 
 
Масло растопить в сотейнике, добавить муку, заварить с маслом в однородный комок. Развести молоком при постоянном помешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправить солью и перцем, варить около 5 минут.

Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Цуккини и сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Смешать рыбу, сыр, цуккини и укроп, посолить и поперчить. Если нужно, листы лазаньи отварить по инструкции на упаковке.

На дно формы намазать тонкий слой соуса, выложить листы лазаньи внахлест, смазать соусом, выложить слой начинки. Повторить, чередуя листы, соус и начинку, закончить соусом. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Перед тем, как доставать лазанью из формы, дать постоять минут 20.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх