На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Яблочные оладьи от Марты Стюарт

Яблочные оладьи по рецепту Марты Стюарт
 
 
Эти панкейки можно подавать с кленовым сиропом, кусочками бананов, миндальным маслом или обезжиренной рикоттой.  
Ингредиенты
  • мука1 стакан
  • сахар1 ст.л.
  • разрыхлитель1 1/4 ч.л.
  • сода1/4 ч.л.
  • соль1/4 ч.л.
  • пахта1 стакан
  • яблочный соус1/2 стакана
  • большое яйцо1 шт.
  • растопленное сливочное масло1 ст. л.
  • растительное маслодля обжаривания
  • нарезанные кубиками яблоки1 стакан
30 мин 4 порции
 
 
1. В большой миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

2. В средней миске взбить пахту, яблочный соус, яйцо и масло. Добавить муку и перемешать.

3. Слегка смазать большую сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Порциями выкладывать тесто в сковороду. Посыпать каждый блин кубиками яблок. Готовить, пока пузырьки не появятся на поверхности, от 2 до 5 минут.

4. Перевернуть оладьи и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 5 минут. Разложить оладьи по тарелкам и сразу же подавать.

Картина дня

наверх