Ингредиенты
- масло грецкого ореха2 ст.л.
- лимонный сок2 ст.л.
- сироп Гренадин2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- сыр с голубой плесенью150 г
- сушеная вишня1/2 чашки
- кедровые орехи2 ст.л.
- листья салатапо вкусу
Для заправки смешать все ингредиенты, добавив соль и перец по вкусу, слегка взбить.
Сушеную вишню замочить в теплой воде с добавлением лимонного сока на 1-2 часа, лучше на ночь.
Ещё рецепт: Овощной салат с грибами
Листья салата разложить на блюде, сверху выложить сыр с голубой плесенью, разломанный на кусочки и вишню. Полить салат заправкой и посыпать поджаренными на сухой сковороде кедровыми орехами.
Свежие комментарии