Ингредиенты
- рукола150 г
- манго1 шт.
- шампиньоны100 г
- помидоры4 шт.
- горгонзола50 г
- овощной или куриный бульон50 мл
- чеснок1 зубчик
- белый винный уксус2 ст.л.
- оливковое масло4 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- кунжут1 ч.л.
Горгонзолу размять вилкой, чеснок пропустить через пресс и перемешать с сыром. Подлить бульон и тщательно перемешать Добавить, взбивая вилкой, винный уксус и оливковое масло, посолить, приправить перцем.
Ещё рецепт: Весенний салат из редиса, огурцов и помидоров
В глубокой миске смешать руколу, кусочки манго, пластинки шампиньонов и дольки помидоров. Салат разложить по тарелкам и полить заправкой с горгонзолой, посыпать кунжутом.
Свежие комментарии