Ингредиенты
- картофель4 шт.
- подсолнечное или оливковое масло1/4 стакана
- сушеный тимьян1/2 ст.л.
- сушеный розмарин1/2 ст.л.
- кукурузная мука1 ст.л.
- сольпо вкусу
Картофель очистить, порезать треугольниками и сложить в глубокую миску.
Посыпать специями, солью и кукурузной мукой. Тщательно перемешать (можно руками) и полить оливковым маслом.
Ещё рецепт: Испанский запеченный картофель с томатным соусом
Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовленный картофель положить на большой противень и запекаем около 20 минут. Затем картофель перевернуть и готовить еще 10-15 минут. Подавать горячим как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Свежие комментарии