На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Запеченный картофель с розмарином и тимьяном

Запеченные картофельные треугольники с пряными травами можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.  
Ингредиенты
  • картофель4 шт.
  • подсолнечное или оливковое масло1/4 стакана
  • сушеный тимьян1/2 ст.л.
  • сушеный розмарин1/2 ст.л.
  • кукурузная мука1 ст.л.
  • сольпо вкусу
Картофельные треугольники с пряными травами
 
 
Картофель очистить, порезать треугольниками и сложить в глубокую миску. Посыпать специями, солью и кукурузной мукой. Тщательно перемешать (можно руками) и полить оливковым маслом.
 

Духовку разогреть до 200 градусов.  Подготовленный картофель положить на большой противень и запекаем около 20 минут. Затем картофель перевернуть и готовить еще 10-15 минут. Подавать горячим как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх