На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Жюльен с морепродуктами и лисичками

Изначально словом julienning французы называли особый способ нарезки овощей – тонкой соломкой. Позже это название перешло на ряд блюд, для которых данный способ используется. Одно из самых популярных – горячая закуска жюльен.  
Ингредиенты
  • замороженный морской коктейль1 упаковка
  • лисички500 г
  • сметана1/4 стакана
  • тертый твердый сыр200 г
  • мука1 ст. л.
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • томатная паста1 ч.л.
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
Жюльен с грибами и морепродуктами
 
 
Лук обжарить на сковородке, добавить размороженные морепродукты, затем грибы. Посолить, добавить раздавленный чеснок, специи и муку. Слегка обжарить.
 

Часть сыра смешать с томатной пастой и сметаной. Получившийся соус добавить в сковородку с морепродуктами и грибами. Помешивая, еще немного прожарить.

Ещё рецепт: Жульен с нежным сыром

Выложить смесь в формы для жюльена, посыпать сверху сыром и запекать в духовке, пока не расплавится сыр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх