На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Глазированная морковь

Карамелизированная морковь с укропом
 
Карамелизированная морковь с зеленью – идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам.    1. Мелкую молодую морковь помыть, отрезать кончики, очистить и еще раз помыть.

2. Сложить морковь в кипящую воду и варить 7-10 минут. Жидкость слить.

3. Сливочное масло растопить, добавить морковь и тушить несколько минут.

4. Всыпать сахар и жарить около 10 минут до готовности.

5. Посыпать морковь молотым перцем и рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
  • морковь1 кг
  • сливочное масло125 г
  • сахар5 ст.л.
  • молотый перецпо вкусу
  • рубленая зеленьпо вкусу
30 мин 6 порции

Картина дня

наверх