На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Острый суп с фасолью, колбасками и перцем

Острый суп с перцем, фасолью и колбасками

Согревающий февральский суп с зимней фасолью, всесезонными колбасками и летним болгарским перцем. Витаминный, выразительный!

Фасолевые супы едва ли не самые сытные после мясных. А фасолевые с мясом и мясными изделиями превосходят по сытности и мясные. Острый суп с фасолью, колбасками и сладким перцем обладает ярким, насыщенным вкусом и ароматом.

Остроту супа можно регулировать на свой вкус, сделав его более жгучим или, наоборот, мягким.

Для приготовления супа использованы «Мюнхенские колбаски», пожаренные на мангале, они придают супу особый вкус и аромат «с дымком».

Время приготовления: 40 минут / Активное время: 20 минут / Порций: 3
  • колбаски «Мюнхенские» — 5 шт.
  • перец болгарский красный – 1шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • бульон куриный – 0,5 л
  • фасоль белая (консервированная) – 400 г
  • петрушка свежая – 4-5 веточек
  • острый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло растительное – для обжаривания

Как приготовить

Овощи вымыть и очистить, нарезать кубиками.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 2

С помидоров снять кожицу. Для этого сделать на них крестообразный надрез, залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем слить холодной водой и очистить от кожуры.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 1

Колбаски нарезать небольшими кружочками.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 6

Нагреть бульон до кипения, опустить в него морковь и картофель, посолить и сварить до готовности.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 3

Пока бульон варится, обжарить в сковороде лук, посолить и поперчить по вкусу.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 7

Добавить нарезанные помидоры без кожи и обжарить вместе 5 минут.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 8

Затем добавить болгарский перец, острый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Накрыть крышкой и тушить овощи на минимальном огне до мягкости перца.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 9

Затем добавить нарезанные колбаски и фасоль из банки (предварительно слив жидкость). Перемешать, готовить под крышкой еще 3-5 минут.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 10

Переложить содержимое сковороды в бульон, довести до кипения, поварить 2-3 минуты, в самом конце кинуть нарезанную петрушку и снять с огня. Дать супу настояться и подавать.

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 12

ostryj sup s pertsem, fasolyu i kolbaskami 14


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх