На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыбный крем-суп с креветками

Креветки готовят как закуску к пиву, добавляют в салаты и супы. Предлагаем тебе рецепт вкусного крем-супа из трески с креветками.
 
Ингредиенты
  • растительное маслодля обжаривания
  • репчатый лук1-2 шт.
  • филе трески600 г
  • очищенные креветки200 г
  • соль, перецпо вкусу
  • мускатный орехпо вкусу
  • овощной или рыбный бульон2 л
  • сливки200 мл
  • зеленьдля подачи
30 мин 8 порции
 
 
Суп с треской, сливками и креветками
 
 
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

2. Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу.

3. Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.

4. Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.

5. Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх