На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Глинтвейн с имбирем

Осенний глинтвейн с пряностями
 
 
Имбирный глинтвейн с корицей и апельсинами хорошо согревает в дождливые дни.    1. Смешать все компоненты в большой кастрюле.

2. Аккуратно нагревать смесь на слабом огне в течение 20-25 минут, не доводя до кипения.

3. Время от времени помешивать, чтобы убедиться, что мед или сахар полностью растворились.

4. Когда глинтвейн будет готов, процедить его и разлить по чашкам.

 

Ингредиенты
  • красное вино750 мл
  • нарезанный апельсин вместе с цедрой1 шт.
  • бренди или коньяк1/4 стакана
  • гвоздика8-10 бутонов
  • мед или сахар1/3 стакана
  • корица3 палочки
  • свежий или молотый корень имбиря1 ч.л.
30 мин 4-6 порции
 
наверх