На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Глинтвейн с имбирем

Осенний глинтвейн с пряностями
 
 
Имбирный глинтвейн с корицей и апельсинами хорошо согревает в дождливые дни.    1. Смешать все компоненты в большой кастрюле.

2. Аккуратно нагревать смесь на слабом огне в течение 20-25 минут, не доводя до кипения.

3. Время от времени помешивать, чтобы убедиться, что мед или сахар полностью растворились.

4. Когда глинтвейн будет готов, процедить его и разлить по чашкам.

 

Ингредиенты
  • красное вино750 мл
  • нарезанный апельсин вместе с цедрой1 шт.
  • бренди или коньяк1/4 стакана
  • гвоздика8-10 бутонов
  • мед или сахар1/3 стакана
  • корица3 палочки
  • свежий или молотый корень имбиря1 ч.л.
30 мин 4-6 порции
 

Картина дня

наверх