На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Глинтвейн с имбирем

Осенний глинтвейн с пряностями
 
 
Имбирный глинтвейн с корицей и апельсинами хорошо согревает в дождливые дни.    1. Смешать все компоненты в большой кастрюле.

2. Аккуратно нагревать смесь на слабом огне в течение 20-25 минут, не доводя до кипения.

3. Время от времени помешивать, чтобы убедиться, что мед или сахар полностью растворились.

4. Когда глинтвейн будет готов, процедить его и разлить по чашкам.

 

Ингредиенты
  • красное вино750 мл
  • нарезанный апельсин вместе с цедрой1 шт.
  • бренди или коньяк1/4 стакана
  • гвоздика8-10 бутонов
  • мед или сахар1/3 стакана
  • корица3 палочки
  • свежий или молотый корень имбиря1 ч.л.
30 мин 4-6 порции
 

Картина дня

наверх