Читайте так же: Тыквенный суп в хлебе
2. Добавить нарезанную тыкву и говяжье колено. Добавить бульон, помидоры и тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и готовить полтора часа.
3. Вынуть говядину из бульона, остудить и нарезать. Добавить фасоль и варить в течение 15 минут. Добавить нарезанный мангольд (его можно заменить капустой); варить на медленном огне еще несколько минут.
4. Вернуть мясо в кастрюлю. По желанию добавить 1-2 чашки горячей воды в суп. Удалить лавровый лист перед подачей на стол.
5. Добавить свежемолотый черный перец и отрегулировать приправы по вкусу.
Ингредиенты
- оливковое масло2 ст.л.
- нарезанный лук2 стакана
- лавровый лист3 шт.
- нарезанный сельдерей2 стебля
- очищенный чеснок1 долька
- нарезанная тыква1 кг
- говяжье колено225 г
- куриный бульон8 стаканов
- консервированные помидоры425 мл
- консервированная белая фасоль2 банки по 425 мл
- свежий или сухой тимьян6 веточек или 1/2 ч.л.
- листья мангольда4 шт.
- соль, молотый перецпо вкусу
Свежие комментарии