Ингредиенты
- мука400 г
- молоко500 мл
- яйца3 шт.
- сливочное масло80 г
- сольщепотка
- жидкий медпо вкусу
- миндальпо вкусу
По консистенции готовое тесто должно напоминать сливки. Влить еще немного молока.
Ещё рецепт: Блины с маковой начинкой
Разогреть сковороду и подержать ее на сильном огне несколько минут. После чего смазать маслом (только для первого блинчика). Вылить немного теста на сковороду, быстро повернуть ее, что бы тесто успело растечься в тонкий блинчик. Выпекать до появления пузырьков на поверхности. Перевернуть на другую сторону.
Блинчики получаются светлые, не нужно дожидаться, когда они основательно поджарятся, так они просто сгорят. Готовые крепы полить медом, посыпать рубленым миндалем и подавать.
Свежие комментарии