На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Блины с орехами и медом

Готовим тонкие блинчики с рубленым миндалем и жидким медом.  
Ингредиенты
  • мука400 г
  • молоко500 мл
  • яйца3 шт.
  • сливочное масло80 г
  • сольщепотка
  • жидкий медпо вкусу
  • миндальпо вкусу
Готовые блинчики полить медом и посыпать орехами
 
 
Смешать муку с солью. Отдельно смешать 400 мл молока и яйца. Влить молочную смесь в мучную и размешать. Растопить сливочное масло и влить его в тесто. Еще раз перемешать. Убрать тесто в холодильник на несколько часов.

По консистенции готовое тесто должно напоминать сливки. Влить еще немного молока.

Ещё рецепт: Блины с маковой начинкой

Разогреть сковороду и подержать ее на сильном огне несколько минут. После чего смазать маслом (только для первого блинчика). Вылить немного теста на сковороду, быстро повернуть ее, что бы тесто успело растечься в тонкий блинчик. Выпекать до появления пузырьков на поверхности. Перевернуть на другую сторону.

Блинчики получаются светлые, не нужно дожидаться, когда они основательно поджарятся, так они просто сгорят. Готовые крепы полить медом, посыпать рубленым миндалем и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх