На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Горошек в томатном соусе

Великий пост 2015 продлится с 23 февраля по 11 апреля. Приготовь на обед горошек в пряном томатном соусе. Это блюдо можно подать к столу с черным хлебом.  
Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • измельченный чеснок1 долька
  • семена кумина1/4 ч.л.
  • гарам масала1/2 ч.л.
  • замороженный зеленый горошек1 стакан
  • крупная соль1/2 ч. л.
  • молотый красный перец1/4 ч.л.
  • консервированные помидоры1 стакан
  • вода1/4 стакана
30 мин 2 порции
 
 
Горошек в томатном соусе
 
 
1. Разогреть в сковороде растительное масло на среднем огне, добавить чеснок. Готовить в течение одной минуты.

2. Добавить кумин и гарам масалу; жарить несколько секунд, до появления аромата.

Ещё рецепт: Жареный рис с овощами и яйцом

3. Добавить горошек, соль и перец, перемешать.

4. Накрыть крышкой, готовить в течение 5 минут. Добавить томатное пюре и воду. Прогреть и снять с огня. 

Ссылка на первоисточник
наверх