Ингредиенты
- длиннозернистый рис1 чашка
- замороженный зеленый горошек1 стакан
- подсолнечное масло2 ст.л.
- крупно нарезанный бекон2 полоски
- сладкий красный перец, нарезанный1 шт.
- тонко нарезанный чеснок2 дольки
- яйца2 шт.
- приправа Пять китайских специй1 ч.л.
- крупная соль1 ч.л.
30 мин 4 порции
1. Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения и добавить соль.
Добавить рис и перемешать. Довести до кипения и варить в течение 10 минут. На 8 минуте приготовления добавить замороженный горошек. Кипятить в течение 2 минут и слить жидкость (не промывать).
2. Нагреть подсолнечное масло в воке и обжарить бекон в течение 3-4 минут до образования хрустящей корочки. Добавить красный перец и зубчик чеснока. Готовить в течение 2 минут.
3. Взбить яйца, влить в сковороду и обжаривать до тех пор, пока яйца не схватятся. Добавить китайские специи и перемешать.
Свежие комментарии