Ингредиенты
- брокколи600 г
- большая нарезанная луковица1 шт.
- очищенный чеснок2-4 зубчика
- овощной бульон4 стакана
- большая отваренная картофелина, нарезанная1 шт.
- сырые орехи кешью1/4 - 1/2 стакана
- сольпо вкусу
- молотый черный перецпо вкусу
- молотый красный перецпо вкусу
- белый хлебдля гренок
2. Половину брокколи и бульона отправить в блендер с половиной картофеля и кешью. Взбить до получения однородной массы. Перелить в другую кастрюлю, и повторить с остатками брокколи, картофеля и кешью.
3. Накрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. Добавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу.
4. Хлеб порезать кубиками, срезав корки. Поджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
5. Подавать готовый суп с гренками.
Свежие комментарии