На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Суп-пюре из брокколи с гренками

Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Готовя этот постный суп, можно поэкспериментировать с пряностями. Например, добавить тимьян, базилик или розмарин.  
Ингредиенты
  • брокколи600 г
  • большая нарезанная луковица1 шт.
  • очищенный чеснок2-4 зубчика
  • овощной бульон4 стакана
  • большая отваренная картофелина, нарезанная1 шт.
  • сырые орехи кешью1/4 - 1/2 стакана
  • сольпо вкусу
  • молотый черный перецпо вкусу
  • молотый красный перецпо вкусу
  • белый хлебдля гренок
30 мин 4 порции
 
 
Постный суп из брокколи
 
 
1. Поместить брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю. Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить на медленном огне до тех пор, брокколи не станет мягкой, около 8 минут.
 

2. Половину брокколи и бульона отправить в блендер с половиной картофеля и кешью. Взбить до получения однородной массы. Перелить в другую кастрюлю, и повторить с остатками брокколи, картофеля и кешью.

3. Накрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. Добавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу.

4. Хлеб порезать кубиками, срезав корки. Поджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.

5. Подавать готовый суп с гренками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх