На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Масленица 2015: Рецепт блинов с мясом и яйцом

Масленица 2015 начнется 16 февраля, а закончится 22 февраля. В это время из "скоромной пищи" церковь благословляет только рыбу, яйца и молочные продукты. Но если ты не относишься к правилам строго, попробуй рецепт блинов с мясом и яйцом.  
Ингредиенты
  • блины на кефире
  • Для начинки:
  • говядина или свинина500 г
  • лавровый лист1 шт.
  • сольпо вкусу
  • перец горошком5 шт.
  • яйца3-4 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
60 мин 4 порции
 
 
Блины с мясом и яйцом
 
 
1. Приготовить заварные блины на кефире.

2. Для начинки мясо отварить в подсоленной воде вместе с лавровым листом и горошинами черного перца. Остудить, измельчить в мясорубке или блендере.

3. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками и добавить к мясу.

4. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить в начинку и перемешать.

5. Завернуть начинку в блины и сразу же подать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх