Ингредиенты
- каштаны100 г
- сливочное масло100 г
- мука200 г
- вода4-5 ст.л.
- тыква200 г
- куриное филе200 г
- тимьяннесколько веточек
- твердый сыр100 г
- сливки 10-15 %200 мл
- яйца2 шт.
- сольпо вкусу
Тесто быстро раскатать, выложить им форму диаметром 22-23 см и убрать в холодильник на несколько часов.
Ещё рецепт: Пирог из слоеного теста с цветной капустой
Мякоть тыквы порезать кубиками и припустить 10 минут до мягкости. Отварную курицу порезать кубиками, смешать с теплой тыквой и каштанами. Добавить несколько веточек тимьяна (только листики).
Тесто запечь в форме, наколов дно и положив груз или горох на пекарскую бумагу, чтобы оно не вздулось. Выпекать при 200 С 15 минут, потом еще 10 минут без груза.
Ещё рецепт: Пирог с лососем и шпинатом
На тесто выложить 50 г тертого сыра , начинку и залить смесью из сливок, яиц и соли. Сверху насыпать еще 50 г тертого сыра. Выпекать 30 минут при 180 С. Достать из формы и сразу подавать с божоле.
Свежие комментарии