Ингредиенты
- тыква350 г
- картофель350 г
- лук1 шт.
- чеснок2-3 дольки
- растительное масло2 ст.л.
- сливки150 мл
- овсяные хлопья3 ст.л.
- вода100 мл
- соль, перецпо вкусу
- молотая паприкапо вкусу
- молотый имбирьпо вкусу
- каррипо вкусу
- фетапо вкусу
- гренкипо вкусу

Добавить нарезанную мякоть тыквы, спустя 10 минут - кубики картофеля и готовить около 5 минут. Овощи залить кипящей водой, посолить, поперчить, добавить овсянку, перец, карри, имбирь и паприку. Оставить кипеть на небольшом огне около 15 минут.
Читайте так же: Грибной крем-суп
Пюрировать суп с помощью блендера, добавив сливки. Поставить на огонь еще на 5 минут. Подавать с сухариками и фетой. При желании добавить несколько капель соуса Табаско.
Свежие комментарии