На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Ароматный грибной суп

Этот простой грибной суп удивит своим насыщенным и одновременно нежным вкусом. В Кулинарной академии Алексея Суханова на канале Украина поделились рецептом ароматного супа из шампиньонов.
 
Ингредиенты
  • суповой набор или кусочки курицы
  • шампиньоны500 г
  • сливки 35%100 г
  • крахмал50 г
  • гренки (кубики) из белого хлеба
  • мускатный орех потертый
  • соль
  • перец
60 мин 4 порции
 
Грибной суп
 
1. Сварить бульон из супового набора или курицы.

2. Порезать кубиками грибы. Добавить в бульон.

3. В отдельной посуде смешать небольшую часть бульона (около 100 мл) с крахмалом.

4. Вылить полученную массу в бульон и добавить сливки.

5. Добавить соль, перец и мускатный орех.

6. Продолжать варить еще 20 минут.

7. При подаче украсить свежей зеленью. Готово!

Ссылка на первоисточник
наверх