Этот простой грибной суп удивит своим насыщенным и одновременно нежным вкусом. В Кулинарной академии Алексея Суханова на канале Украина поделились рецептом ароматного супа из шампиньонов.
Ингредиенты
- суповой набор или кусочки курицы
- шампиньоны500 г
- сливки 35%100 г
- крахмал50 г
- гренки (кубики) из белого хлеба
- мускатный орех потертый
- соль
- перец
60 мин 4 порции
2. Порезать кубиками грибы. Добавить в бульон.
3. В отдельной посуде смешать небольшую часть бульона (около 100 мл) с крахмалом.
4. Вылить полученную массу в бульон и добавить сливки.
5. Добавить соль, перец и мускатный орех.
6. Продолжать варить еще 20 минут.
7. При подаче украсить свежей зеленью. Готово!
Свежие комментарии